iNDIEVOX 常見問題

刪除專輯會發生什麼事?

當您刪除您的專輯時,您的專輯資訊,以及其中內含的音樂都將被刪除,其他使用者將無法試聽購買或者下載,建議您若是暫時不再販售某張專輯,可以將專輯狀態設為隱藏,那麼其他使用者便無法購買及試聽了,同時可以保有您已上傳的音樂。當您點選刪除專輯時請謹慎考慮。


{{ playerTitle }}

({{ songs.length }})
清空